Contribuições ao desenvolvimento e construção de um robô móvel com rodas - Bertol, Douglas Wildgrube (2009)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica.