Gestão por programas e gestão ambiental: uma avaliação da experiência recente do Ministério Público catarinense - Rosa, Christian (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.