A Remuneração variável como fator para a instabilidade dos mercados financeiros - Veloso, Artur Antonio Ribeiro (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Economia