Perfil do empreendedor de sucesso do oeste do Paraná - Pereira, Reinalda Blanco (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.