Modelagem da secagem convectiva em contracorrente de cerâmicas vermelhas: aspectos fenomenológicos e de consumo de energia - Martins, Ianto Oliveira (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Florianópolis, 2016.