A BR-101/Sul e suas implicações no município de Tubarão/SC: um confronto com os planos diretores - Silva, Vivian Mendes da (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, Florianópolis, 2015.