Mudanças na política externa brasileira em relação aos Estados Unidos no início do século XXI: da acomodação ao balanceamento brando - Santos, Leandro Wolpert dos (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, Florianópolis, 2016.