O conhecimento científico em turismo no Brasil: Cursos de Pós-graduação (Stricto Sensu) - período de 2000 a 2006 - Momm, Christiane Fabíola (2009)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, Florianópolis, 2009.