O itinerário terapêutico de indivíduos portadores de HIV/AIDS - Maliska, Isabel Cristina Alves (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Enfermagem.