Melhoria energética de secadores por ciclo de aquecimento-pulso de vácuo de pequena escala para processamento agroindustrial: integração de fontes renováveis e avaliação econômica - Maia, Glawther Lima (2024)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos, Florianópolis, 2033.