O ensino e a aprendizagem da administração da produção: uma contribuição teórico-empírica - Brun, Sergio Adelar (2013)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração, Florianópolis, 2013