Degenerados, criminosos e alienados: para uma história do conceito de degeneração na Colômbia, 1888-1950 - Vásquez-Valencia, Maria Fernanda (2015)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Humanas, Florianópolis, 2015.