O modelo de sustentabilidade urbana de Curitiba: um estudo de caso - Sequinel, Maria Carmen Mattana (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.