Análise da adoção dos padrões web no processo de desenvolvimento do design de interfaces: uma visão sistêmica - Bet, Cassiano Niehues (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis, 2005.