Literatura de cordel contemporânea: uma tradução prazerosa do par linguístico Português - Libras - Ribeiro, Arenilson Costa (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, Florianópolis, 2020.