Relação entre características do ambiente do bairro, deslocamento ativo, obesidade central e capacidade funcional de idosos residentes em capitais brasileiras: análise por meio de modelagem de equações estruturais - Santos, Kadine Priscila Bender dos (2021)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, Florianópolis, 2021.