A vivência da enfermeira enquanto cuidadora de um familiar com diagnóstico de câncer - Girondi, Juliana Balbinot Reis (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Enfermagem.