Síntese química e caracterização da liga Fe50Ni50 nanoestruturada - Bolsoni, Ramon (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas. Programa de Pós-graduação em Física