Cultivo de bacillus polymyxa para a produção de acetoína: influência do pH e do tempo de cultivo do inóculo - Costelli, Murilo Cesar (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química