Nelson Rodrigues: a casa aberta e a disseminação do poder patriarcal - Oliveira, Wilton Fred Cardoso de (2000)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Gaduação em Literatura.