A conformação do suporte fático dos direitos fundamentais de defesa: uma proposta sem recurso à ponderação - Veiga, Thiago Martinelli (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2014