Projeto instrucional: sua relevância no desenvolvimento de objetos de ensino-aprendizagem - Nunes, Ingrid Kleist Clark (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação. Programa de Pós-Graduação em Educação.