A importância do treinamento na implantação da norma ISO 9000 e como determinante da eficácia organizacional - Estácio, Sônia Novaes (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Administração.