Formação continuada e currículo: que relação é essa? - Kohler, Gabriela Christina Zickuhr (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2018.