Mineração de dados de um plano de saúde para obter regras de associação - Souza, Otávio Roberto Martins de (2000)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis, 2000