Minimização do consumo de cimento em processos de solidificação e estabilização aplicados a resíduos galvânicos e de rochas ornamentais - Barreto, Luiz Solon Souza (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2020.