Projeto de Desenvolvimento Sustentável - PDS e novas formas de assentamentos - Kawakami, Alex Yoshinori (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas, Florianópolis, 2010