Dispositivo metodológico extemporâneo à educação filosófica: uma perspectiva nietzschiana de formação (bildung) e experimentação nas propostas pedagógicas de construção de projetos de vida, acadêmico e trabalho - Cunha, Rosâni Kucarz da (2021)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2021.