Modelo multicritério de apoio à decisão construtivista, desafios da adoção das tecnologias da informação no ensino fundamental II - Ramos, Rozemeri (2024)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Métodos e Gestão em Avaliação, Florianópolis, 2024.