Os projetos temáticos na formação de professores de física na UFSC - Devegili, Karlinne Lisandra (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação. Programa de Pós-Graduação em Educação Científica e Tecnológica