A organização do espaço como uma atividade socialmente compartilhada. O usuario como participante do processo relativo ao projeto de utilização do espaço - Ojeda Calle, Pablo Martin (1995)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnologico