Determinantes ambientais para realização de atividades físicas nos parques urbanos de Curitiba: uma abordagem sócio-ecológica da recepção dos usuários - Reis, Rodrigo Siqueira (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos.