Circulações wachiperi entre as terras altas e baixas e os dilemas de território e propriedade na Amazônia Peruana - Barreto Paucar, Rocio Esther (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-graduação em Antropologia Social, Florianópolis, 2013