Fluidodinâmica da liberação de óleo submerso em água: estudo experimental e de simulação - Simioni, Débora Raquel (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Florianópolis, 2014