Cognição, ambiente material e relações sociais no desenvolvimento de programas computacionais - Paulo, Victor Vieira (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, Florianópolis, 2021.