Medicalização da vida e da infância: um estudo sobre seus desdobramentos em três dimensões discursivas - Giusti, Karina Gomes (2021)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Sociologia e Ciência Política, Florianópolis, 2021.