Síntese enzimática de ascorbil oleato utilizando tecnologias alternativas - Balen, Manuela (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos, Florianópolis, 2016.