Modelagem de dispositivos eletrônicos inteligentes para barramento de processos baseado na norma IEC 61850 - Hoz León, Héctor Enrique De La (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Automação e Sistemas, Florianópolis, 2015.