Associação entre a ausência ou alteração do reflexo acústico e o transtorno do processamento auditivo central em crianças e adolescentes: uma revisão sistemática - Pereira, Elora Bion (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Fonoaudiologia, Florianópolis, 2024.