Análise da usinabilidade na furação de ferros fundidos nodulares produzidos por fundição contínua - Martins, Matheus Carrara (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2018.