Uma proposta do Balanced Scorecard para a gestão estratégica das universidades fundacionais de Santa Catarina - Lima, Maurício Andrade de (2003)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.