Ler uma hidrelétrica a contrapelo: juventude rural e política numa história de Barra Grande - Carvalho, Leonardo Alves da Cunha (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Sociologia Política, Florianópolis, 2013.