A cidade do automóvel: relações de influência entre o carro e o planejamento urbano modernista em Florianópolis - Costa, Emannuel dos Santos (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Urbanismo, História e Arquitetura da Cidade, Florianópolis, 2014.