Quebra de dormência física e identificação do local de entrada de água em sementes de duas espécies de Fabaceae Peltophorum dubium (Spreng.) Taub. (Caesalpinioideae) e Mimosa bimucronata (DC) O. Kuntze (Mimosoideae) - Geisler, Graziela Elizabeth (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Vegetal, Florianópolis, 2013