Avaliação da estabilidade dos padrões de refeições de escolares do 2º ao 5º ano do munícipio de Florianópolis, Santa Catarina: 2013-2015 - Roberto, Denise Miguel Teixeira (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Nutrição, Florianópolis, 2020.