Avaliação dos métodos para determinação da taxa de biodegradação de hidrocarbonetos monoaromáticos e etanol em ambientes subsuperficiais - Schneider, Márcio Roberto (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.