Artefato para representação interativa de diretrizes para produção de material educacional acessível - Binda, Renan de Paula (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2018.