Projeto de um protótipo de refrigeração magnetocalórica assistido por modelagem de sistemas - Nakashima, Alan Tihiro Dias (2022)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2022.