A construção naval no Brasil: sua gênese, desenvolvimento e o atual panorama da retomada do setor - 1990-2010 - Moreira, Márcio Ricardo Teixeira (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Geografia