Análise de ebulição nucleada da água contendo nanopartículas de alumina, maguemita ou nanotubo de carbono - Rainho Neto, Amaury (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica